2H : A la découverte de la coquille Saint-Jacques
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
Noix de Saint-Jacques au pain d'épice, carottes fondantes au sirop d'érable
Saint-Jacques rôties aux truffes, jus de coques mousseux
Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette au cacao
Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
27 rue Péclet, 75015 Paris
+331 56 08 33 50
Métro : Ligne 12 station Vaugirard, ligne 8 station Commerce, ligne 6 station Cambronne
Bus : Lignes 39, 70, 78, 80, 88, 89 station Mairie du XVème