2H : Secrets de chef pour un repas festif et raffiné
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Ravioles de Saint-Jacques à la pistache, bouillon de volaille mousseux
Pavé de biche au foie gras poêlé, jus de vin aux châtaignes et airelles, céleri braisé à la cocotte
Poêlée de clémentines, biscuits sablés, sabayon au Grand Marnier
L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
8 rue Pernelle, 75004 Paris
+331 44 54 39 10
Bus : Lignes 75, 76, 72, 67, 58, 81, 38, 21, 85, 96
Métro : Châtelet ou Hôtel de Ville (à 5mn à pied)
RER : RER Châtelet les Halles (à 10mn à pied)