La Pause Dej
9 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Hôtel de Ville (4ème)

30' : Bistrot chic !

En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
9 places disponibles
05 décembre 2024
13h15 - 13h45
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Filet de canette aux figues, purée de pomme de terre à l'huile de truffe noire

Un filet de canette rôti puis déglacé au vinaigre de figue, accompagné de pommes de terre écrasées et parfumées à l'huile de truffe noire.

Les techniques abordées

Comment saisir à la poele une viande
Comment saisir un magret ou un filet de canard
Comment déglacer
Comment saler : une pincée de sel
19€
/pers.
05 décembre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Accès :

Bus : Lignes 75, 76, 72, 67, 58, 81, 38, 21, 85, 96

Métro : Châtelet ou Hôtel de Ville (à 5mn à pied)

RER : RER Châtelet les Halles (à 10mn à pied)

Les prochains cours à venir dans cet atelier

30' : Filet de volaille au tandoori, carottes au cumin

jeudi 28 novembre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Filet de volaille au tandoori, carottes au cumin
19€
/pers.
Sur place

30' : Le haddock en papillote

vendredi 29 novembre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Papillote de haddock, poireaux et pommes de terre
19€
/pers.
Sur place

30' : Le burger réconfortant

jeudi 12 décembre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Burger de bœuf montagnard et mesclun
19€
/pers.
Sur place

30' : Onglet échalote et écrasé de pommes de terre

jeudi 19 décembre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Onglet à l'échalote, écrasé de pommes de terre à la ciboulette
19€
/pers.
Sur place

30' : Tataki de boeuf ail et gingembre

mardi 24 décembre à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tataki de boeuf ail et gingembre
19€
/pers.
Sur place

30' : Tataki de boeuf ail et gingembre

mardi 24 décembre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tataki de boeuf ail et gingembre
19€
/pers.
Sur place