La Pause Dej
7 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Hôtel de Ville (4ème)

30' : Filet de volaille au tandoori, carottes au cumin

En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
7 places disponibles
28 novembre 2024
13h15 - 13h45
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Filet de volaille au tandoori, carottes au cumin

Filet de volaille au tandoori accompagné de carottes au cumin.

Les techniques abordées

Comment emincer des oignons
Comment suer
Comment saisir à la poele une viande
Comment dresser des assiettes
Comment préparer des herbes fraîches
Comment utiliser un couteau
Comment cuire au wok
Comment cuire un caramel à sec
19€
/pers.
28 novembre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Accès :

Bus : Lignes 75, 76, 72, 67, 58, 81, 38, 21, 85, 96

Métro : Châtelet ou Hôtel de Ville (à 5mn à pied)

RER : RER Châtelet les Halles (à 10mn à pied)

Les prochains cours à venir dans cet atelier

30' : Le haddock en papillote

vendredi 29 novembre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Papillote de haddock, poireaux et pommes de terre
19€
/pers.
Sur place

30' : Bistrot chic !

jeudi 05 décembre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Filet de canette aux figues, purée de pomme de terre à l'huile de truffe noire
19€
/pers.
Sur place

30' : Le burger réconfortant

jeudi 12 décembre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Burger de bœuf montagnard et mesclun
19€
/pers.
Sur place

30' : Onglet échalote et écrasé de pommes de terre

jeudi 19 décembre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Onglet à l'échalote, écrasé de pommes de terre à la ciboulette
19€
/pers.
Sur place

30' : Tataki de boeuf ail et gingembre

mardi 24 décembre à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tataki de boeuf ail et gingembre
19€
/pers.
Sur place

30' : Tataki de boeuf ail et gingembre

mardi 24 décembre à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tataki de boeuf ail et gingembre
19€
/pers.
Sur place