2h : Techniques autour de crustacés
La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
Fumet de crustacés
Raviole de langoustines et sa crème de langoustines réduite
Crème de topinambours et gambas
L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.
8 rue Pernelle, 75004 Paris
+331 44 54 39 10
Bus : Lignes 75, 76, 72, 67, 58, 81, 38, 21, 85, 96
Métro : Châtelet ou Hôtel de Ville (à 5mn à pied)
RER : RER Châtelet les Halles (à 10mn à pied)