La Pause Dej
16 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Péclet (15ème)

30' : Tataki de boeuf ail et gingembre

En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
16 places disponibles
06 décembre 2024
13h15 - 13h45
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Tataki de boeuf ail et gingembre

De fines tranches de rumsteak juste saisies et ensuite marinées au miel et à la sauce soja avec une salade de fenouil râpé au jus d'orange.

Les techniques abordées

Comment ecraser de l'ail
Comment saisir à la poele une viande
Comment utiliser une mandoline
Comment déglacer
Comment utiliser un couteau
Comment saler : une pincée de sel
Comment saisir à la poele un pavé
19€
/pers.
06 décembre à 13:15
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Accès :

Métro : Ligne 12 station Vaugirard, ligne 8 station Commerce, ligne 6 station Cambronne

Bus : Lignes 39, 70, 78, 80, 88, 89 station Mairie du XVème

Les prochains cours à venir dans cet atelier

30' : Le magret a l'honneur

mercredi 27 novembre à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Magret de canard aux 4 épices, mousseline de céleri-rave
19€
/pers.
Sur place

30' : Le magret a l'honneur

mercredi 27 novembre à 13:15
Paris Péclet (15ème)
Magret de canard aux 4 épices, mousseline de céleri-rave
19€
/pers.
Sur place

30' : Bistrot chic !

mercredi 04 décembre à 13:15
Paris Péclet (15ème)
Filet de canette aux figues, purée de pomme de terre à l'huile de truffe noire
19€
/pers.
Sur place

30': Pavé de cabillaud poêlé, sauce chocolat & butternut

vendredi 27 décembre à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Pavé de cabillaud poêlé, sauce chocolat amer et écrasée de butternut onctueuse
19€
/pers.
Sur place

30': Pavé de cabillaud poêlé, sauce chocolat & butternut

vendredi 27 décembre à 13:15
Paris Péclet (15ème)
Pavé de cabillaud poêlé, sauce chocolat amer et écrasée de butternut onctueuse
19€
/pers.
Sur place