La Pause Dej
14 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Péclet (15ème)

30' : Bistrot chic !

En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
14 places disponibles
04 décembre 2024
13h15 - 13h45
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Filet de canette aux figues, purée de pomme de terre à l'huile de truffe noire

Un filet de canette rôti puis déglacé au vinaigre de figue, accompagné de pommes de terre écrasées et parfumées à l'huile de truffe noire.

Les techniques abordées

Comment saisir à la poele une viande
Comment saisir un magret ou un filet de canard
Comment déglacer
Comment saler : une pincée de sel
19€
/pers.
04 décembre à 13:15
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Accès :

Métro : Ligne 12 station Vaugirard, ligne 8 station Commerce, ligne 6 station Cambronne

Bus : Lignes 39, 70, 78, 80, 88, 89 station Mairie du XVème

Les prochains cours à venir dans cet atelier

30' : Le magret a l'honneur

mercredi 27 novembre à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Magret de canard aux 4 épices, mousseline de céleri-rave
19€
/pers.
Sur place

30' : Le magret a l'honneur

mercredi 27 novembre à 13:15
Paris Péclet (15ème)
Magret de canard aux 4 épices, mousseline de céleri-rave
19€
/pers.
Sur place

30': Pavé de cabillaud poêlé, sauce chocolat & butternut

vendredi 27 décembre à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Pavé de cabillaud poêlé, sauce chocolat amer et écrasée de butternut onctueuse
19€
/pers.
Sur place

30': Pavé de cabillaud poêlé, sauce chocolat & butternut

vendredi 27 décembre à 13:15
Paris Péclet (15ème)
Pavé de cabillaud poêlé, sauce chocolat amer et écrasée de butternut onctueuse
19€
/pers.
Sur place