Le Menu Express
1 place disponible
À emporter

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

1H : Voyage en Inde

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
1 place disponible
30 novembre 2024
18h30 - 19h30
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Samoussa de poulet épicé

Farce de poulet épicée et placée dans une feuille de brick pliée en triangle puis cuite à l'huile d'olive.

Cari de crevettes

Des crevettes cuites dans une sauce à base de piment et d'épices.

Les techniques abordées

Comment ciseler des oignons
Comment suer
Comment plier des feuilles de brick
Comment utiliser un couteau
Comment cuire au wok
39€
/pers.
30 novembre à 18:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Accès :

Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine

Métro : A, station Cordeliers

Bus : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H : Raviole de chèvre et bœuf flambé au cognac

samedi 21 décembre à 18:30
Lyon
Raviole de chèvre et huile de coriandre
Pavé de boeuf flambé au cognac
39€
/pers.
À emporter

1H : Feuilleté grecque et daurade italienne

samedi 04 janvier à 18:30
Lyon
Spanakopita (feuilleté grec aux épinards)
Daurade juste saisie à la sicilienne
Riz créole
39€
/pers.
À emporter

1H : Menu cru et cuit aux saveurs d'hiver

samedi 11 janvier à 18:30
Lyon
Salade d'hiver au potimarron rôti, betterave et feta
Filet de canette aux griottes, mousseline de céleri
39€
/pers.
À emporter

1H : Les tapas gourmandes pour un apéro chic

samedi 18 janvier à 18:30
Lyon
Tartare de saumon, avocat, menthe
Mini brochettes de poulet au Satay
Camembert croustillant, jeunes pousses de salade
39€
/pers.
À emporter

1H : La betterave au thon et son merlu rôti

samedi 25 janvier à 18:30
Lyon
Raviole ouverte de betteraves au thon
Pavé de merlu rôti, sauce au chorizo et risotto de quinoa
39€
/pers.
À emporter

1H : Travailler un menu équilibré

samedi 01 février à 18:30
Lyon
Taboulé vert au jambon, tomates confites et concombre
Parmentier de canard confit et panais, crumble parmesan
39€
/pers.
À emporter