La Pause Dej
7 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Péclet (15ème)

30' : Le magret a l'honneur

En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
7 places disponibles
27 novembre 2024
12h30 - 13h00
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Magret de canard aux 4 épices, mousseline de céleri-rave

Un magret cuit à la perfection, relevé de 4 épices et servi avec une mousseline de céleri-rave et quelques raisins.

Les techniques abordées

Comment parer un filet de canard
Comment saisir un magret ou un filet de canard
Comment choisir et utiliser ses couteaux.
Comment aiguiser un couteau
Comment dresser des assiettes
Comment dégraisser
Comment déglacer
Comment utiliser un couteau
Comment saler : une pincée de sel
19€
/pers.
27 novembre à 12:30
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Accès :

Métro : Ligne 12 station Vaugirard, ligne 8 station Commerce, ligne 6 station Cambronne

Bus : Lignes 39, 70, 78, 80, 88, 89 station Mairie du XVème

Les prochains cours à venir dans cet atelier

30' : Le magret a l'honneur

mercredi 27 novembre à 13:15
Paris Péclet (15ème)
Magret de canard aux 4 épices, mousseline de céleri-rave
19€
/pers.
Sur place

30' : Cabillaud poireaux - curry

vendredi 29 novembre à 13:15
Paris Péclet (15ème)
Pavé de cabillaud poêlé, fondue de poireaux au curry
19€
/pers.
Sur place

30' : Bistrot chic !

mercredi 04 décembre à 13:15
Paris Péclet (15ème)
Filet de canette aux figues, purée de pomme de terre à l'huile de truffe noire
19€
/pers.
Sur place

30' : Tataki de boeuf ail et gingembre

vendredi 06 décembre à 13:15
Paris Péclet (15ème)
Tataki de boeuf ail et gingembre
19€
/pers.
Sur place

30': Pavé de cabillaud poêlé, sauce chocolat & butternut

vendredi 27 décembre à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Pavé de cabillaud poêlé, sauce chocolat amer et écrasée de butternut onctueuse
19€
/pers.
Sur place

30': Pavé de cabillaud poêlé, sauce chocolat & butternut

vendredi 27 décembre à 13:15
Paris Péclet (15ème)
Pavé de cabillaud poêlé, sauce chocolat amer et écrasée de butternut onctueuse
19€
/pers.
Sur place