Le Menu Express
13 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Péclet (15ème)

1H : Voyage en Inde

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
13 places disponibles
26 novembre 2024
12h30 - 13h30
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Samoussa de poulet épicé

Farce de poulet épicée et placée dans une feuille de brick pliée en triangle puis cuite à l'huile d'olive.

Cari de crevettes

Des crevettes cuites dans une sauce à base de piment et d'épices.

Les techniques abordées

Comment ciseler des oignons
Comment suer
Comment plier des feuilles de brick
Comment utiliser un couteau
Comment cuire au wok
39€
/pers.
26 novembre à 12:30
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Accès :

Métro : Ligne 12 station Vaugirard, ligne 8 station Commerce, ligne 6 station Cambronne

Bus : Lignes 39, 70, 78, 80, 88, 89 station Mairie du XVème

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H : Menu aux épices douces

mardi 24 décembre à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Gyoza, raviole poêlée de volaille miellée à la citronnelle et au gingembre frais
Curry de volaille aux épices douces, légumes de saison mijotés
39€
/pers.
Sur place

1H : Menu aux saveurs de saison

jeudi 26 décembre à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Tatin de potimarron aux 4 épices
Filet de canette à l'orange et tombée d'endives à l'huile d'olive
39€
/pers.
Sur place

1H : Menu gourmand

mardi 31 décembre à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Velouté de châtaignes et cèpes
Rösti de pomme de terre comme une gaufre, oeufs brouillés au saumon
39€
/pers.
Sur place