Le Menu Express
2 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Penthièvre (8ème)

1H : Direction le Sud-Ouest

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
2 places disponibles
27 décembre 2024
10h30 - 11h30
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Raviole croustillante de poire et foie gras

Raviole de foie gras frite, accompagnée de poires au poivre long et d'un caramel de betterave.

Canard et patates douces façon parmentier

Un effiloché de canard confit gratiné au four, accompagné d'une purée de patates douces.

39€
/pers.
27 décembre à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Accès :

Métro : Lignes 9 et 13 - Station Miromesnil

Bus : Lignes 22, 28, 32, 43, 52, 80, 84, 93

Voiture : Parking Rond-point des Champs-Elysées - 17 Avenue Matignon

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H : Menu de la mer

samedi 28 décembre à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)
Carpaccio de daurade à l'huile de vanille
Papillote de saumon, beurre blanc minute
39€
33€
/pers.
À emporter

1H : Carottes, merlu et chorizo

vendredi 03 janvier à 10:30
Paris Penthièvre (8ème)
Velouté de carottes coco
Pavé de merlu rôti, sauce au chorizo et risotto de quinoa
39€
/pers.
Sur place