La Pause Dej
20 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Penthièvre (8ème)

30' : Risotto aux pleurotes

En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
20 places disponibles
06 décembre 2024
13h00 - 13h30
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Risotto aux pleurotes

Riz italien cuit avec du vin blanc et du parmesan, et parfumé aux champignons.

Les techniques abordées

Comment ciseler des oignons
Comment faire des copeaux de parmesan
Comment suer
Comment déglacer
Comment utiliser un couteau
Comment cuire un risotto
Comment préparer des champignons
19€
/pers.
06 décembre à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Accès :

Métro : Lignes 9 et 13 - Station Miromesnil

Bus : Lignes 22, 28, 32, 43, 52, 80, 84, 93

Voiture : Parking Rond-point des Champs-Elysées - 17 Avenue Matignon

Les prochains cours à venir dans cet atelier

30’ : Filet de canette laqué au miel de soja

mardi 26 novembre à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Filet de canette laqué au miel de soja, polenta onctueuse aux châtaignes
19€
/pers.
Sur place

30’ : Filet de canette laqué au miel de soja

mardi 26 novembre à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Filet de canette laqué au miel de soja, polenta onctueuse aux châtaignes
19€
/pers.
Sur place

30' : Détour en Italie

jeudi 28 novembre à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Risotto aux champignons des bois à l'huile de truffe blanche
19€
/pers.
Sur place

30' : Risotto aux pleurotes

vendredi 06 décembre à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Risotto aux pleurotes
19€
/pers.
Sur place