La Pause Dej
8 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Penthièvre (8ème)

30' : Pause déjeuner à l’asiatique

En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
8 places disponibles
08 novembre 2024
12h15 - 12h45
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Suprême de poulet contisé au basilic, wok de légumes au curry et estragon

Un filet de poulet avec le manchon, sous la peau duquel sont insérées des feuilles de basilic frais, le tout accompagné de légumes d'hiver cuits au wok.

Les techniques abordées

Comment tailler en brunoise
Comment suer
Comment saisir à la poele une viande
Comment saisir à la poele un suprème de volaille
Comment déglacer
Comment préparer des herbes fraîches
Comment utiliser un couteau
Comment saler : une pincée de sel
Comment cuire au wok
19€
/pers.
08 novembre à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Accès :

Métro : Lignes 9 et 13 - Station Miromesnil

Bus : Lignes 22, 28, 32, 43, 52, 80, 84, 93

Voiture : Parking Rond-point des Champs-Elysées - 17 Avenue Matignon

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Pause Dej' Quitoque - Pavé de saumon sauce teriyaki

mardi 12 novembre à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Filet de saumon sauce teriyaki à l'orange
19€
/pers.
Sur place

Pause Dej' Quitoque - Nouilles veggie sauce cacahuètes

jeudi 14 novembre à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Nouilles aux légumes sauce cacahuètes à l'orange
19€
/pers.
Sur place

Pause Déj' Quitoque - Burger de porc à l'asiatique

vendredi 15 novembre à 13:15
Paris Penthièvre (8ème)
Burger de porc à l'asiatique
19€
/pers.
Sur place

30' : Gambas aux aubergines, sauce piment

mercredi 20 novembre à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Gambas aux aubergines, sauce piment
19€
/pers.
Sur place

30' : Détour en Italie

jeudi 28 novembre à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Risotto aux champignons des bois à l'huile de truffe blanche
19€
/pers.
Sur place