La Pause Dej
10 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pause Dej" Lyon

30’ : Pause dej’ sucrée/salée

En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
10 places disponibles
Dessert offert
30 octobre 2024
13h00 - 13h30
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Filet de canette laqué au miel de soja, purée de patates douces

Filet de canette rôti à la poêle, laqué d'une sauce soja, miel et vinaigre balsamique, servi avec une purée moelleuse de patates douces.

Dessert offert

Les techniques abordées

Comment parer un filet de canard
Comment saisir un magret ou un filet de canard
Comment choisir et utiliser ses couteaux.
Comment aiguiser un couteau
Comment utiliser un couteau
19€
/pers.
30 octobre à 13:00
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Accès :

Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine

Métro : A, station Cordeliers

Bus : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud

Les prochains cours à venir dans cet atelier

30' : Courge spaghetti au pesto de roquette

jeudi 31 octobre à 13:00
Lyon
Courge spaghetti au pesto de roquette
19€
/pers.
Sur place

30' : Gambas aux aubergines, sauce piment

vendredi 01 novembre à 12:15
Lyon
Gambas aux aubergines, sauce piment
19€
/pers.
Sur place

30' : Le magret a l'honneur

mercredi 06 novembre à 13:00
Lyon
Magret de canard aux 4 épices, mousseline de céleri-rave
19€
/pers.
Sur place

30' : Tartare de daurade à la mangue et au citron vert

jeudi 07 novembre à 13:00
Lyon
Tartare de daurade à la mangue et au citron vert, mesclun vinaigrette-passion
19€
/pers.
Sur place

30' : Escalope de dinde roulée au gorgonzola

mardi 12 novembre à 12:15
Lyon
Escalope de dinde roulée au gorgonzola
19€
/pers.
Sur place

30' : Magret de canard, mousseline de céléri-rave

mercredi 13 novembre à 12:15
Lyon
Magret de canard aux 4 épices, mousseline de céleri-rave
19€
/pers.
Sur place