Logo
Techniques de Chef
10 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Lyon

Sushi, maki et california au saumon

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
10 places disponibles
18 mai 2025
10h00 - 12h00
10 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Sushi de saumon à la coriandre

Petites bouchées de riz assaisonnées de sel, de sucre et de vinaigre de riz, recouvertes de fines tranches de saumon frais cru marinées à la coriandre fraîche.

Maki de saumon aux épices et fromage frais

Réalisez un maki de saumon aromatisé à la fleur de sel aux épices grillées et au fromage à la crème.

California au saumon

Maki roulé 'à l'envers', garni de saumon frais et de concombre, parsemé de graines de sésame à l'extérieur.
79€
/pers.
18 mai à 10:00
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Les pâtes fraîches : Ravioli à la sauge, pasta verde-gambas

dimanche 20 avril à 15:30
Lyon
Ravioli frais à la sauge
Pasta fraîche verde à la roquette, huile d'olive citronnée et gambas marinées
Pâte à pâtes fraîches
79€
/pers.
À emporter

Gyoza, Rouleaux de printemps, Yakitori de canard laqué

vendredi 25 avril à 15:30
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
/pers.
Sur place

Baba Ganousch, Falafel, Houmous et Kebbeh libanais

dimanche 27 avril à 15:30
Lyon
Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais
Falafel
Houmous Libanais
79€
/pers.
À emporter

Volaille : Filet de poulet, Jus, Fond blanc et bouillon

vendredi 02 mai à 15:30
Lyon
Jus de volaille
Fond blanc de volaille - bouillon de volaille
Filet de poulet à la crème d'ail, haricots beurre
79€
69€
/pers.
Sur place

Gyozas, rouleaux de printemps et yakitori de canard

dimanche 04 mai à 15:30
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Riz a sushi, Maki et Sushi

jeudi 08 mai à 15:30
Lyon
La cuisson du riz à sushi
Sushi de daurade
Assortiment de sushi et maki
79€
/pers.
Sur place