Logo
Le Menu Express
16 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Toulouse François Verdier

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
16 places disponibles
18 mai 2025
13h00 - 14h00
16 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Salade de choux japonaise, sashimi de daurade

Salade de choux chinois crus finement émincés et assaisonnés à l'asiatique, servie avec de fines tranches de daurade.

Nouilles sautées au poulet façon Thaï

Des nouilles sautées au poulet, accompagnées de brocolis et de quelques oignons, aux saveurs thaïlandaises.
39€
/pers.
18 mai à 13:00
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Daurade avec son choux et porc pané à la japonaise

mercredi 23 avril à 19:00
Toulouse François Verdier
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Katsudon, porc pané et riz sauce sucrée-salée
39€
/pers.
À emporter

Petits pois rafraîchis et burrata, daurade à l'estragon

samedi 03 mai à 13:00
Toulouse François Verdier
Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe
Filet de daurade en croûte d'estragon, purée de pommes de terre à l'huile d'olive
39€
/pers.
Sur place