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La Table du Chef
12 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Toulouse François Verdier

Mi-cuit de thon, carré d'agneau rôti & fondant au chocolat

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
12 places disponibles
11 mai 2025
09h30 - 11h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Mi-cuit de thon rouge, vinaigrette à manger mangue, pignons de pin

Un filet de thon juste saisi et pané aux herbes, accompagné d'une sauce vierge aux pignons de pin.

Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, asperges vertes et grenailles confites

Un carré d'agneau cuit en croûte de persil et romarin, servi avec un jus d'agneau. Le tout est accompagné d'asperges vertes cuites à l'anglaise et de pommes de terre grenailles confites au beurre.

Fondant au chocolat au piment d'Espelette

Gâteau au chocolat individuel, au coeur fondant et piquant !
79€
/pers.
11 mai à 09:30
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Asperge et saumon fumé, agneau au cerfeuil et cheesecake

samedi 26 avril à 09:30
Toulouse François Verdier
Asperges grllées, saumon fumé, pousses de petits pois et chips de pancetta
Carré d'agneau, semoule au cerfeuil
Verrine cheesecake, spéculoos, pomme et rhubarbe
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, pavé de bœuf et moelleux exotique

dimanche 27 avril à 09:30
Toulouse François Verdier
Tartare de daurade aux radis roses, vinaigrette acidulée mangue-passion
Pavé de boeuf poêlé, avocat et salsa de mangue et tomates
Moelleux à la mangue, caramel aux baies de cannelier
79€
/pers.
Sur place

A la table du Chef

dimanche 04 mai à 09:30
Toulouse François Verdier
Bonbon d'asperge et jambon de Parme au chèvre frais
Pavé de rumsteck au cognac, pommes écrasées à la crème fraîche, véritables échalotes confites au beurre
Sablé fin de fraises et panna cotta au basilic, jus de fraise au parfum de confiture
79€
/pers.
Sur place

La Table du Chef

samedi 10 mai à 09:30
Toulouse François Verdier
Tartare de daurade-papaye, curry de pommes de terre primeurs
Pavé de boeuf snacké déglacé au whisky, gratin dauphinois traditionnelle wok de légumes verts aux herbes
Fruits rouges marinés et mousse chocolat blanc au thé vert, tuile fraise
79€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, bar rôti & nage de rhubarbe

samedi 31 mai à 09:30
Toulouse François Verdier
Tartare de daurade rose au piment d'Espelette, mangue passion
Bar rôti, risotto aux asperges, crème iodée
Nage de rhubarbe et framboises à la verveine, amandes fraîches
79€
/pers.
Sur place

2H: Accords Mets-Cocktail

vendredi 13 juin à 19:00
Toulouse François Verdier
Melon rôti au porto et poivre de cubèbe, chips de coppa
Cucumis Julep
Filet mignon de porc laqué aux épices du trappeur, abricots au romarin et grenailles confites
79€
/pers.
Sur place