Logo
Parent - Enfant
6 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Parent - Enfant" Toulouse François Verdier

Parent - Enfant

Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains avec votre enfant de 6 à 12 ans ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.

65€
/pers.
6 places disponibles
14 mai 2025
15h30 - 17h00
6 places disponibles
À emporter
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Wok d'aiguillettes de poulet, légumes croquants à la japonaise

Aiguillettes de poulet panées au sésame et sautées dans un wok avec des légumes juste cuits.

Rouleau de printemps "tutti frutti" version sucrée, chocolat laitier mousseux

Un rouleau de printemps farci de fruits et légumes de saison et d'une ganache mousseuse au chocolat au lait.

Smoothie coco, litchi et mangue

Le smoothie (littéralement « onctueux ») ou 'frappé aux fruits' est une boisson réalisée à partir de fruits frais. Il est ici préparé à base de lait de coco, de litchis frais et de mangues.
65€
/pers.
14 mai à 15:30
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H30 : Poulet pané, moelleux choco et smoothie (6-12 ans)

mercredi 23 avril à 16:00
Toulouse François Verdier
Escalope de poulet panée aux céréales, écrasée de pommes de terre
Moelleux aux 2 chocolats, caramel au beurre salé
Smoothie pomme-citron vert-banane
S'inscrire sur liste d'attente
65€
/pers.
À emporter

Le goûter des champions (6-12 ans)

vendredi 25 avril à 15:00
Toulouse François Verdier
Pomme façon tatin à la cannelle et sablé breton
Financier tigré au chocolat
Madeleine marbrée au Nutella
65€
/pers.
À emporter

Parent - Enfant à emporter

vendredi 25 avril à 17:00
Toulouse François Verdier
Burger de volaille, sauce crémeuse à l'avocat
Gros sablé, fraises et crème fouettée
Smoothie green tonic
65€
/pers.
À emporter

Menu des petits chefs (6-12 ans)

samedi 03 mai à 15:30
Toulouse François Verdier
Brochettes de volaille tandoori
Cupcake pistache et myrtille
Smoothie fruits rouges
S'inscrire sur liste d'attente
65€
/pers.
À emporter

Parent - Enfant

samedi 10 mai à 15:30
Toulouse François Verdier
Brandade de cabillaud à la bahianaise
Panna cotta vanillée aux fraises, crumble aux amandes
Smoothie banane-fraise-menthe
65€
/pers.
À emporter

Menu des petits chefs (6-12 ans)

samedi 17 mai à 15:30
Toulouse François Verdier
Brochettes de volaille tandoori
Cupcake pistache et myrtille
Smoothie fruits rouges
65€
/pers.
À emporter