Logo
La Pause Dej
12 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pause Dej" Arras

Curry vert de volaille & purée de pommes de terre

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
12 places disponibles
Dessert offert
15 mai 2025
13h00 - 13h30
12 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Curry vert de volaille au lait de coco, purée de pommes de terre à la cive

Mélange de volaille, de fruits exotiques et de noix de coco au curry vert, le tout accompagné d'une purée verte d'oignon.
Dessert offert
19€
/pers.
15 mai à 13:00
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de daurade aux senteurs de printemps

jeudi 17 avril à 12:15
Arras
Tartare de daurade à la menthe et au cumin, fine semoule à l'orientale
19€
/pers.
Sur place

Daurade rôtie, vierge de haricots vert, patates douces

jeudi 24 avril à 12:15
Arras
Filet de daurade rôti, vierge de haricots vert, écrasé de patate douce
19€
/pers.
Sur place

Curry vert de volaille & purée de pommes de terre

jeudi 15 mai à 12:15
Arras
Curry vert de volaille au lait de coco, purée de pommes de terre à la cive
19€
/pers.
Sur place

Caesar Salad aux aiguillettes de volailles grillées

jeudi 22 mai à 12:15
Arras
Caesar Salad aux aiguillettes de volailles grillées
19€
/pers.
Sur place

Caesar Salad aux aiguillettes de volailles grillées

jeudi 22 mai à 13:00
Arras
Caesar Salad aux aiguillettes de volailles grillées
19€
/pers.
Sur place