Logo
Le Menu
8 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Arras

Vitello tonnato, Risotto asperges et gambas & tiramisu

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
8 places disponibles
10 mai 2025
12h30 - 14h00
8 places disponibles
Dégustation sur place
Arras
17 rue Gambetta, 62000 Arras

Programme & Recette de cours

Vitello tonnato rapide

Un plat délicieux originaire du Piémont à base de filet de veau et d'une sauce onctueuse au thon et câpres.

Risotto aux asperges vertes et gambas, coulis de pousses d'épinard

Riz rond italien cuit dans un bouillon de légumes et rehaussé par du parmesan. Le risotto est accompagné de queues d'asperges fondantes, de pointes croquantes et de gambas poêlées. Un coulis d'épinard harmonise l'ensemble des saveurs.

Le vrai tiramisu

La recette du tiramisu traditionnel italien, alternant le moelleux de la crème mascarpone et un biscuit au café. Apprenez aussi à faire le biscuit !
59€
/pers.
10 mai à 12:30
Arras

Atelier Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Coordonnées :

17 rue Gambetta, 62000 Arras

+333 62 26 49 03

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de saumon, canard exotique, fondant chocolat

samedi 05 avril à 18:30
Arras
Tartare de saumon, avocat, menthe
Magret de canard aux mangues poivrées, purée de patates douces au gingembre
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Velouté français, bœuf et sauce tartare, panna cotta café

jeudi 10 avril à 18:30
Arras
Velouté de petits pois à la française, œuf cassé
Pavé de boeuf aux petits légumes et sauce tartare
Panna cotta café
59€
/pers.
Sur place

Samoussa poulet-curry, risotto encre de seiche & ananas rôti

vendredi 11 avril à 18:30
Arras
Samoussa de poulet au curry, sauce coco-citronnelle
Risotto à l'encre de seiche, citron vert et gambas
Ananas rôti aux épices
59€
/pers.
Sur place

Samoussa poulet-curry, risotto encre de seiche & ananas rôti

samedi 12 avril à 12:30
Arras
Samoussa de poulet au curry, sauce coco-citronnelle
Risotto à l'encre de seiche, citron vert et gambas
Ananas rôti aux épices
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Velouté français, bœuf et sauce tartare, panna cotta café

samedi 12 avril à 18:30
Arras
Velouté de petits pois à la française, œuf cassé
Pavé de boeuf aux petits légumes et sauce tartare
Panna cotta café
59€
/pers.
Sur place

Yakitori de canard, bœuf roulé Thaï, blanc manger coco

vendredi 18 avril à 18:30
Arras
Yakitori de canard laqué au miel de soja
Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï
Blanc-manger coco
59€
/pers.
Sur place