Logo
Le Menu Express
Réservations clôturées
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Toulouse François Verdier

1H : Menu printanier

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
Réservations clôturées
19 avril 2025
13h00 - 14h00
13 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Programme & Recette de cours

Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe

Mousse légère au fromage italien accompagné d'une soupe de petits pois menthe

Filet de daurade rôti, asperges vertes fondantes

Filet de daurade cuit au four et accompagné d'une poêlée d'asperges vertes, d'oignons nouveaux et de carottes à la coriandre.
39€
/pers.
19 avril à 13:00
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Daurade avec son choux et porc pané à la japonaise

mercredi 23 avril à 19:00
Toulouse François Verdier
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Katsudon, porc pané et riz sauce sucrée-salée
39€
/pers.
À emporter

Petits pois rafraîchis et burrata, daurade à l'estragon

samedi 03 mai à 13:00
Toulouse François Verdier
Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe
Filet de daurade en croûte d'estragon, purée de pommes de terre à l'huile d'olive
39€
/pers.
Sur place

Salade de choux et sashimi de daurade, nouilles au poulet

dimanche 18 mai à 13:00
Toulouse François Verdier
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
39€
/pers.
Sur place