Logo
La Table du Chef
16 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Péclet (15ème)

Oeuf fumé, canette laqué, et tiramisu

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
16 places disponibles
08 mai 2025
09h30 - 11h30
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus

Une recette populaire revisitée dans la thématique du fumage, avec des notes sucrées / salées.

Filet de canette laqué, navets glacés au curcuma

Filet de canette poêlé et laqué au miel, à la sauce soja et au balsamique, accompagné de navets glacés à la Clairette de Die et au curcuma.

Tiramisu ananas coco

Une version revisitée et exotique du fameux dessert italien, à déguster sans modération.
79€
/pers.
08 mai à 09:30
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

raviole de foie gras, pavé de bœuf et moelleux exotique

samedi 12 avril à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Crème de champignons à la noisette, raviole de foie gras
Pavé de boeuf poêlé, avocat et salsa de mangue et tomates
Moelleux à la mangue, caramel aux baies de cannelier
79€
/pers.
Sur place

Gyozas, ramen aux gambas et financier, caramel de framboise

dimanche 13 avril à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Gyoza, raviole poêlée de volaille miellée à la citronnelle et au gingembre frais
Ramen aux gambas aux petits légumes
Financier, caramel de framboise
79€
69€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, cabillaud en croûte, mangue et champagne

jeudi 17 avril à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay
Nage de mangue vanillée, émulsion de champagne et croustillant au pralin
79€
/pers.
Sur place

Raviole de foie gras, magret et compotée de pommes

samedi 19 avril à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Raviole de foie gras, salade de champignons crus
Foie gras et magret poché
Compotée de pommes, mouillettes de pain d'épice
79€
/pers.
Sur place

Gyoza de poulet, Bibimbap et panna cotta matcha

dimanche 20 avril à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Bibimbap coréen
Panna cotta au thé vert matcha, nougatine de sésame
79€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade, cabillaud en croûte, mangue et champagne

jeudi 24 avril à 09:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de daurade mangue-citron vert, tomates anciennes et jambon cru
Pavé de cabillaud en croûte de fruits à coques, condiment d'oignons curry-coco, chutney de mangue au satay
Nage de mangue vanillée, émulsion de champagne et croustillant au pralin
79€
/pers.
Sur place