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Cours de cuisine "Le Menu" Paris Péclet (15ème)

Crabe rafraîchi, Suprême de volaille et pomme confite

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
09 mai 2025
18h30 - 20h00
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Verrine de crabe au fromage frais, concombre et radis

Une verrine très fraîche de chair de crabe et de légumes croquants assaisonnés de fromage frais ail et fines herbes, le tout rehaussé par une salade d'herbes fraîches.

Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade

Suprême de volaille contisé au chorizo, avec une compotée de tomates et de poivrons au piment d'Espelette.

Pomme confite sur sablé breton

Des dès de pomme cuites et caramélisées à la poêle, accompagnée de sablés breton concassés comme un crumble.

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

59€
/pers.
09 mai à 18:30
Paris Péclet (15ème)

Programme & Recette de cours

Verrine de crabe au fromage frais, concombre et radis

Une verrine très fraîche de chair de crabe et de légumes croquants assaisonnés de fromage frais ail et fines herbes, le tout rehaussé par une salade d'herbes fraîches.

Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade

Suprême de volaille contisé au chorizo, avec une compotée de tomates et de poivrons au piment d'Espelette.

Pomme confite sur sablé breton

Des dès de pomme cuites et caramélisées à la poêle, accompagnée de sablés breton concassés comme un crumble.
16 places disponibles
Dégustation sur place

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

promo
Le Menu

Oeuf cocotte au chorizo suprême de volaille, poires rôties

samedi 05 avril à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille en croûte de parmesan, pommes écrasées aux olives
Poires rôties au sabayon café
59€
49€
/pers.
À emporter

Tartare de saumon, canard exotique, fondant chocolat

dimanche 06 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Tartare de saumon, avocat, menthe
Magret de canard aux mangues poivrées, purée de patates douces au gingembre
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Saint-maure croquant, quinoa et asperges, crème brûlée

vendredi 11 avril à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Croquant de Sainte-Maure, râpé de courgettes crues et huile de basilic
Risotto de quinoa et asperges vertes
Crème brûlée caramel
59€
/pers.
Sur place

Chou-fleur Dubarry, Boeuf au cognac, crème brûlée chocolat

samedi 12 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Crème de chou-fleur Dubarry
Pavé de boeuf au cognac, échalotes acidulées au sirop d'agave, écrasée de pommes de terre au persil
Crème brûlée au chocolat
59€
/pers.
Sur place

Yakitori de canard, bœuf roulé Thaï, blanc manger coco

samedi 12 avril à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Yakitori de canard laqué au miel de soja
Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï
Blanc-manger coco
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
À emporter
promo
Le Menu

Velouté français, bœuf et sauce tartare, panna cotta café

dimanche 13 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Velouté de petits pois à la française, œuf cassé
Pavé de boeuf aux petits légumes et sauce tartare
Panna cotta café
59€
49€
/pers.
Sur place