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Masterclass
2 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Masterclass" Toulouse François Verdier

3H: Oenochef - Dégustation et Cours de cuisine - SUD OUEST

Retrouvez notre chef pendant une demie journée durant laquelle vous apprendrez les incontournables de la cuisine (taillages, sauces, cuissons, découpes…).

119€
/pers.
2 places disponibles
Verre de vin offert
Café offert
24 mai 2025
10h45 - 14h00
2 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Le mot du chef.

1H30 de dégustation autour des vins du SUD OUEST avec une professionnelle diplômée 1H30 de cours de cuisine avec notre Chef pour réaliser le menu Dégustation avec accords mets-Vin 1 DATE/REGION par MOIS

Programme & Recette de cours

Verrine de gambas et avocat au citron vert, chips de Parme

Dressés dans un verre, une mousseline d'avocat au citron vert et un nid de pousses d'alfalfa, le tout accompagné de grosses crevettes grillées et de chips de jambon de Parme.

Magret de canard rôti et sa tatin de pommes de terre au magret fumé

Magret de canard rôti au four accompagné d'une tarte de pommes de terre et magret fumé sur un fond de pâte feuilletée.

Gratin de fraises, sabayon au romarin frais

Fraises natures gratinées avec un sabayon mousseux au vin blanc et romarin frais.
Verre de vin offert
Café offert
119€
/pers.
24 mai à 10:45
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

3H: Masterclass Cocktail & Tapas

vendredi 25 avril à 19:30
Toulouse François Verdier
Tataki de bœuf et herbes fraîches, pain de campagne aillé
Gambas croustillantes à la mangue
Cheesecake cru à l'avocat et ciboulette, chips de jambon
S'inscrire sur liste d'attente
93€
/pers.
Sur place

3H: Bathcooking, repartez avec 4 plats pour la semaine

dimanche 27 avril à 15:30
Toulouse François Verdier
Blanquette de veau traditionnelle
Parmentier de canard confit et patate douce, crumble au foie gras
Kefta de poisson menthe-coriandre et purée fine de carottes au curcuma
93€
/pers.
À emporter

3H : Masterclass Pâtisserie

mercredi 30 avril à 15:00
Toulouse François Verdier
Mille-feuille tradition à la vanille Bourbon, caramel à la fève tonka
Entremet chocolat cœur de Guanaja, crémeux piment d'Espelette
Tarte sablée chocolat-praliné déstructurée, sauce caramel
93€
/pers.
À emporter

3H : Masterclass Italie

samedi 10 mai à 18:00
Toulouse François Verdier
Panna cotta au parmesan, croustillant de jambon de Parme
Risotto alla milanese et tuile de parmesan
Saltimbocca à la coppa et à la sauge
93€
/pers.
À emporter

3H: Cuisine gastronomique du SUD OUEST

dimanche 18 mai à 09:00
Toulouse François Verdier
Foie gras de canard poché aux agrumes
Gaspacho d'asperges vertes et roquette, magret fumé
Compressé de canard en 2 cuissons, dés de foie gras poêlé et jus de vin rouge
129€
/pers.
Sur place

3H: LES VIENNOISERIES - NOUVEAU -

dimanche 18 mai à 15:30
Toulouse François Verdier
Croissants pur beurre
Pain au chocolat
Pain Suisse brioché aux pépites de chocolat
93€
/pers.
À emporter