Logo
La Pâtisserie
10 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Paris Saint Lazare (9ème)

Macarons coco-rhubarbe et Pistache

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
10 places disponibles
08 mai 2025
15h30 - 17h30
10 places disponibles
À emporter
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Coques de macaron au sucre cuit

Des coques au sucre cuit à base de meringue italienne pouvant être utilisées pour la confection de macarons.

Macarons coco-rhubarbe

Macarons garnis d'une compotée de rhubarbe à la noix de coco.

Macaron pistache

Un macaron à la pâte de pistache, idéal pour terminer un repas ou pour accompagner un café ou un thé.
79€
/pers.
08 mai à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Mille-feuille praliné, fondant chocolat, financiers pistache

mardi 08 avril à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Mille-feuille classique praliné
Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé
Mini Financiers pistache-framboises
79€
/pers.
À emporter

Éclair chocolat et noix de coco, choux pistache-griotte

samedi 12 avril à 15:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Pate a choux- éclairs
Choux pistache-griotte
Eclair chocolat et noix de coco
79€
69€
/pers.
À emporter

Beghrir, briouates aux amandes et corne de gazelle

jeudi 17 avril à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Beghrir (crêpes à mille trous)
Briouates aux amandes caramélisées à la fleur d'oranger
Corne de gazelle
79€
/pers.
À emporter

Mille-feuille praliné, fondant chocolat, financiers pistache

samedi 19 avril à 15:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Mille-feuille classique praliné
Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé
Mini Financiers pistache-framboises
79€
/pers.
À emporter

Tarte au chocolat en deux façons et caramel beurre salé

mardi 22 avril à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Pâte sablée
Tarte sablée au chocolat, sauce caramel au beurre salé
Tarte choco-coco
79€
/pers.
À emporter

Carrot cake aux épices, banana bread, blueberry muffins

jeudi 24 avril à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Carrot cake aux épices, glaçage au fromage frais
Banana bread
Blueberry muffins
79€
/pers.
À emporter