Logo
La Pause Dej
20 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pause Dej" Lyon

Wok de Gambas asiatique

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
20 places disponibles
13 mai 2025
12h30 - 13h00
20 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Wok de gambas asiatique

Un wok de gambas sauté à l'huile de riz, avec une julienne de légume ( pois gourmand, carotte, et pousse de soja) Parsemé de cacahuète et de coriandre fraîche
19€
/pers.
13 mai à 12:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Daurade rôtie, vierge de haricots vert, patates douces

mardi 15 avril à 12:30
Lyon
Filet de daurade rôti, vierge de haricots vert, écrasé de patate douce
19€
/pers.
Sur place

Risotto d'asperges vertes et crumble de parmesan

mercredi 16 avril à 12:30
Lyon
Risotto d'asperges vertes et crumble de parmesan
19€
/pers.
Sur place

Entrecôte sauce vigneronne, purée Grand Chef

jeudi 17 avril à 12:30
Lyon
Entrecôte sauce vigneronne, purée Grand Chef
S'inscrire sur liste d'attente
19€
/pers.
Sur place

Daurade rôti, vierge de haricots vert, et patate douce

mardi 22 avril à 12:30
Lyon
Filet de daurade rôti, vierge de haricots vert, écrasé de patate douce
19€
/pers.
Sur place

Risotto d'asperges vertes et crumble de parmesan

mercredi 23 avril à 12:30
Lyon
Risotto d'asperges vertes et crumble de parmesan
19€
/pers.
Sur place

Escalope de veau au chorizo et penne à la crème

jeudi 24 avril à 12:30
Lyon
Escalope de veau au chorizo, penne à la crème
19€
/pers.
Sur place