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14 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Lyon

Vitello tonnato, Risotto asperges et gambas & tiramisu

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
14 places disponibles
11 mai 2025
12h30 - 14h00
14 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Vitello tonnato rapide

Un plat délicieux originaire du Piémont à base de filet de veau et d'une sauce onctueuse au thon et câpres.

Risotto aux asperges vertes et gambas, coulis de pousses d'épinard

Riz rond italien cuit dans un bouillon de légumes et rehaussé par du parmesan. Le risotto est accompagné de queues d'asperges fondantes, de pointes croquantes et de gambas poêlées. Un coulis d'épinard harmonise l'ensemble des saveurs.

Le vrai tiramisu

La recette du tiramisu traditionnel italien, alternant le moelleux de la crème mascarpone et un biscuit au café. Apprenez aussi à faire le biscuit !
59€
/pers.
11 mai à 12:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Daurade acidulée, bœuf savoureux et ananas sublimé

vendredi 18 avril à 18:30
Lyon
Tartare de daurade, citron vert et coriandre
Pavé de boeuf sauce moutarde, pain d'épice et purée de céleri
Ananas à la chantilly mascarpone-vanille et sablé breton
59€
/pers.
Sur place

Chou Dubarry, Boeuf au cognac, crème brûlée chocolat

samedi 19 avril à 12:30
Lyon
Crème de chou-fleur Dubarry
Pavé de boeuf au cognac, échalotes acidulées au sirop d'agave, écrasée de pommes de terre au persil
Crème brûlée au chocolat
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Crème d'asperges et gambas, daurade au beurre blanc, fondant

dimanche 20 avril à 12:30
Lyon
Crème d'asperges vertes et gambas au piment d'Espelette
Filet de daurade sauce beurre blanc, riz pilaf
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
/pers.
Sur place

Gnocchis tomatés, saltimbocca, artichauts, pannacotta fraise

jeudi 24 avril à 18:30
Lyon
Gnocchi de pommes de terre, sauce tomate et basilic
Saltimbocca de veau, cocotte d'artichauts
Panna cotta à la vanille, coulis de fraises fraîches
59€
/pers.
Sur place

Tartare de saumon, magret de canard, fondant chocolat

vendredi 25 avril à 18:30
Lyon
Tartare de saumon, avocat, menthe
Magret de canard aux mangues poivrées, purée de patates douces au gingembre
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
/pers.
Sur place

Courgette marinée, Raviole de bœuf, Cheescake passion

samedi 26 avril à 12:30
Lyon
Marinade de courgettes au chèvre frais, rosace de saumon fumé
Ravioles frites de boeuf persillé, champignons et crème d'ail
Cheese cake frais, minestrone de fruits exotiques, coulis orange passion
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place