Logo
Le Menu
14 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Penthièvre (8ème)

Velouté épicé, aiguillettes de poulet, quinoa, rhubarbe coco

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
49€
/pers.
14 places disponibles
29 avril 2025
19h00 - 20h30
14 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Velouté froid de carottes aux épices grillées, saumon fumé et huile de noisette

Velouté de carottes au tandoori torréfié, saumon fumé maison au bois de hêtre relevé d'huile de noisette

Aiguillettes de poulet panées à l'estragon, wok de légumes au quinoa

Aiguillettes de poulet panées dans une chapelure à l'estragon et au parmesan, accompagnées d'un wok de légumes avec du quinoa.

Crumble à la rhubarbe, fraise et noix de coco

Verrines de fraises servies avec une compotée de rhubarbe et un crumble à la noix de coco.
59€
49€
/pers.
29 avril à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

promo
Le Menu

A l'italienne : Gnocchis, saltimbocca et Panna cotta vanille

samedi 19 avril à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Gnocchi de pommes de terre, sauce tomate et basilic
Saltimbocca de veau, cocotte d'artichauts
Panna cotta à la vanille, coulis de fraises fraîches
S'inscrire sur liste d'attente
59€
54€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Asperges blanches, mignon de veau et verrine de rhubarbe

dimanche 20 avril à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Asperges blanches fondantes, vinaigrette à l'échalote et scamorza
Filet mignon de veau à la basquaise
Verrine de rhubarbe sabayon mascarpone
59€
49€
/pers.
Sur place

Rouleau de printemps, tartare de bœuf en verrine, truffes

jeudi 24 avril à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Mini rouleau de printemps, sauce aigre-douce
Verrine de tartare de boeuf à la provençale, crumble de parmesan
Truffe chocolat-caramel au parfum de cannelle
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Yakitori de canard, bœuf roulé Thaï, blanc manger coco

samedi 26 avril à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Yakitori de canard laqué au miel de soja
Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï
Blanc-manger coco
59€
49€
/pers.
Sur place

Velouté français, bœuf et sauce tartare, panna cotta café

dimanche 27 avril à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Velouté de petits pois à la française, œuf cassé
Pavé de boeuf aux petits légumes et sauce tartare
Panna cotta café
59€
/pers.
Sur place

Samoussa poulet-curry, risotto encre de seiche & ananas rôti

mercredi 30 avril à 18:30
Paris Penthièvre (8ème)
Samoussa de poulet au curry, sauce coco-citronnelle
Risotto à l'encre de seiche, citron vert et gambas
Ananas rôti aux épices
59€
/pers.
Sur place