Logo
Le Menu
11 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Saint Lazare (9ème)

Velouté français, bœuf et sauce tartare, panna cotta café

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
11 places disponibles
30 avril 2025
18h00 - 19h30
11 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Velouté de petits pois à la française, œuf cassé

Un délicat potage à base de petits pois, agrémenté d'une pointe de salade à la cuisson et d'un oeuf poché.

Pavé de boeuf aux petits légumes et sauce tartare

Des pavés de bœuf grillés, accompagnés de petits légumes cuits au beurre et d'une sauce tartare.

Panna cotta café

Une crème cuite gélifiée et aromatisée au café expresso, accompagnée d'un petit-beurre.
59€
/pers.
30 avril à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Courgette marinée, Raviole de bœuf et cheesecake passion

vendredi 18 avril à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Marinade de courgettes au chèvre frais, rosace de saumon fumé
Ravioles frites de boeuf persillé, champignons et crème d'ail
Cheese cake frais, minestrone de fruits exotiques, coulis orange passion
59€
/pers.
Sur place

Yakitori de canard, bœuf roulé Thaï, blanc manger coco

samedi 19 avril à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Yakitori de canard laqué au miel de soja
Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï
Blanc-manger coco
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Gambas et Daurade, asperges vertes, fondant chocolat

dimanche 20 avril à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème d'asperges vertes et gambas au piment d'Espelette
Filet de daurade, asperges vertes et carottes, coriandre fraiche.
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
54€
/pers.
Sur place

Tartare de saumon, canard exotique, fondant chocolat

mercredi 23 avril à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de saumon, avocat, menthe
Magret de canard aux mangues poivrées, purée de patates douces au gingembre
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
/pers.
Sur place

Saint-maure croquant, quinoa et asperges, crème brûlée

jeudi 24 avril à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Croquant de Sainte-Maure, râpé de courgettes crues et huile de basilic
Risotto de quinoa et asperges vertes
Crème brûlée caramel
59€
/pers.
Sur place

Gambas et Daurade, asperges vertes, fondant chocolat

vendredi 25 avril à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème d'asperges vertes et gambas au piment d'Espelette
Filet de daurade, asperges vertes et carottes, coriandre fraiche.
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
/pers.
Sur place