Logo
La Table du Chef
10 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Paris Saint Lazare (9ème)

Beignet courgette, ris de veau croustillant et financier

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
69€
/pers.
10 places disponibles
03 mai 2025
09h30 - 11h30
10 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Beignets de fleurs de courgette, crème de courgettes à la mozzarella

Une entrée spectaculaire, fraîche et goûteuse pour profiter de la saison des fleurs de courgette.

Ris de veau croustillant, purée d'oseille et risotto d'épeautre

Des cubes de ris de veau poêlés au beurre et servis dorés, accompagnés d'une purée d'oseille relevée de moutarde et d'un risotto d'épeautre crémeux.

Financier pistaches et griottes, coulis de cerises

Petit gâteau moelleux aux griottes et pistaches, servi avec un coulis de cerises.
79€
69€
/pers.
03 mai à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Oeuf fumé, risotto d'asperges et gambas, île flottante

samedi 19 avril à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus
Risotto d'asperges blanches, gambas lardées
Île flottante, crème anglaise à la vanille
79€
69€
/pers.
Sur place

Asperge en 2 façons, saumon et fraise en croustillant

samedi 19 avril à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Gaspacho d'asperges et roquette au magret fumé
Dos de saumon à l'unilatérale, tagliatelle d'asperges blanches et pesto de roquette
Croquant d'amande aux fraises, chantilly pistache
79€
74€
/pers.
À emporter

Guacamole Mexicain, empanadas de bœuf et tacos de canard

dimanche 20 avril à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Guacamole Mexicain et croustillant de gambas
Empanadas de bœuf taillé au couteau, coulis de tomate et poivron épicé au sirop d’Agave
Tacos de canard confit à l'hibiscus.
79€
69€
/pers.
Sur place

Carpaccio coloré, risotto asperge-gambas et fondant chocolat

mercredi 23 avril à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Carpaccio de betteraves crues et cuites à l'huile de menthe
Risotto d'asperges blanches, gambas lardées
Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé
79€
/pers.
Sur place

La carotte en crème et en tarte, magret et carrot cake

jeudi 24 avril à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème de carotte tiède, scampi au piment d’Espelette
Tarte fine aux carottes et magret de canard en deux façons
Carrot cake, émulsion au miel et au gingembre
79€
/pers.
Sur place

La carotte en crème et en tarte, magret et carrot cake

samedi 26 avril à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème de carotte tiède, scampi au piment d’Espelette
Tarte fine aux carottes et magret de canard en deux façons
Carrot cake, émulsion au miel et au gingembre
79€
69€
/pers.
Sur place