Logo
Le Menu Express
Aucune place disponible
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Saint Lazare (9ème)

Cannelloni de chèvre, artichauts barigoule et crostini

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
Aucune place disponible
23 avril 2025
12h30 - 13h30
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Paris Saint Lazare (9ème)
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

Programme & Recette de cours

Cannelloni fromage de chèvre frais et pesto d'épinard

Grosses pâtes (cannelloni) farcies d'une crème de chèvre frais, servies avec une sauce pesto de pousses d'épinard.

Artichaut barigoule, crostini à la crème d'artichauts

Des artichauts violets cuisinés au vin blanc et aux aromates, accompagnés d'une fine crème d'artichauts.
39€
/pers.
23 avril à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)

Atelier Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Coordonnées :

20 rue Saint Lazare, 75009 Paris

+331 49 70 97 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Samoussa au Massala et risotto aux asperges

mercredi 09 avril à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Samoussa de légumes au Massala
Risotto vert à l'asperge
39€
/pers.
Sur place

Tarte fine tomates jambon, quinoa et asperges en risotto

jeudi 10 avril à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tarte fine tomates confites, jambon de Parme et parmesan à l'huile de truffe blanche
Risotto de quinoa et asperges vertes
39€
/pers.
Sur place

Mousse de Burrata et petits pois, Daurade et asperges

jeudi 17 avril à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe
Filet de daurade rôti, asperges vertes fondantes
39€
/pers.
Sur place

Samoussa au Massala et risotto aux asperges

jeudi 24 avril à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Samoussa de légumes au Massala
Risotto vert à l'asperge
39€
/pers.
Sur place

Tartare de bœuf et macaroni à la méditerranéenne

jeudi 08 mai à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Tartare de bœuf à l'italienne
Macaroni aux aubergines, salsa de tomate, olives et basilic
39€
/pers.
Sur place