Logo
La Pause Dej
8 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pause Dej" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Dos de saumon à l’unilatérale, mitonnée de pois gourmands

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
8 places disponibles
06 mai 2025
12h30 - 13h00
8 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Dos de saumon à l'unilatérale, mitonnée de pois gourmands

Des pavés de saumon cuits sur une seule face pour obtenir un dégradé de texture et de chaleur, voici qui vous permettra de redécouvrir le saumon.
19€
/pers.
06 mai à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de daurade aux senteurs de printemps

mardi 22 avril à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de daurade à la menthe et au cumin, fine semoule à l'orientale
S'inscrire sur liste d'attente
19€
/pers.
Sur place

Tartare de daurade aux senteurs de printemps

mardi 22 avril à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de daurade à la menthe et au cumin, fine semoule à l'orientale
19€
/pers.
Sur place

Pavé de cabillaud, fondue de poireaux à la badiane

jeudi 24 avril à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Pavé de cabillaud, fondue de poireaux à la badiane
19€
/pers.
Sur place

Pavé de cabillaud, fondue de poireaux à la badiane

jeudi 24 avril à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Pavé de cabillaud, fondue de poireaux à la badiane
19€
/pers.
Sur place

Dos de saumon à l’unilatérale, mitonnée de pois gourmands

mardi 06 mai à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Dos de saumon à l'unilatérale, mitonnée de pois gourmands
19€
/pers.
Sur place

Maquereau grillé, asperges vertes et crème moutarde

mardi 13 mai à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Filet de maquereau grillé, asperges vertes à l'anglaise et crème de moutarde à l'ancienne et ail doux, zestes d'orange
S'inscrire sur liste d'attente
19€
/pers.
Sur place