Logo
Le Menu Express
16 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Péclet (15ème)

Cannelloni de chèvre, artichauts barigoule et crostini

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
16 places disponibles
30 avril 2025
19h00 - 20h00
16 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Cannelloni fromage de chèvre frais et pesto d'épinard

Grosses pâtes (cannelloni) farcies d'une crème de chèvre frais, servies avec une sauce pesto de pousses d'épinard.

Artichaut barigoule, crostini à la crème d'artichauts

Des artichauts violets cuisinés au vin blanc et aux aromates, accompagnés d'une fine crème d'artichauts.
39€
/pers.
30 avril à 19:00
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Brie de Meaux en croûte, sauté de volaille et boulgour

jeudi 17 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Brie de Meaux en croûte de noisettes, pousses d'épinards en salade
Sauté de volaille aux oignons, boulgour à la coriandre
39€
34€
/pers.
Sur place

Tarte fine tomates jambon, quinoa et asperges en risotto

vendredi 18 avril à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Tarte fine tomates confites, jambon de Parme et parmesan à l'huile de truffe blanche
Risotto de quinoa et asperges vertes
39€
/pers.
Sur place

Bœuf sauce soja, nouilles asiatiques et financier matcha

mardi 22 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Mijoté de boeuf à la sauce soja, nouilles asiatiques et légumes
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
39€
/pers.
Sur place

Mousse de Burrata et petits pois, Daurade et asperges

mercredi 23 avril à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe
Filet de daurade rôti, asperges vertes fondantes
39€
/pers.
Sur place

Velouté d'épinards, saumon et légumes racines acidulés

jeudi 24 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Velouté d'épinards, crème mascarpone aux herbes
Pavé de saumon à l’unilatérale, botte de racines confites et pickles d’oignons rouges
39€
/pers.
Sur place

Velouté de courgettes et saumon à l'asiatique

vendredi 25 avril à 10:30
Paris Péclet (15ème)
Velouté de courgettes au sésame et sauce soja
Saumon laqué au miel, vermicelles au pak-choï et sésame
39€
/pers.
Sur place