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Techniques de Chef
12 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Péclet (15ème)

Ravioles maison de langoustines et aux agrumes

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
12 places disponibles
27 avril 2025
15h00 - 17h00
12 places disponibles
À emporter
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Pâte à raviole maison

Une pâte qui vous servira à réaliser aussi bien vos tagliatelle maison que de délicieux raviolis.

Raviole de langoustines et céléri rave, jus corsé

Une grosse raviole de langoustine cuite dans un bouillon réalisé avec les carcasses, servie avec la réduction du bouillon et quelques dés de céleri rave cru.

Raviole d'agrumes, coulis exotique

Des ravioles de suprêmes d'agrumes accompagnées d'un coulis exotique d'oranges et pamplemousse.
79€
/pers.
27 avril à 15:00
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Langoustine asperges et feta , raviole et émincé au yuzu

dimanche 13 avril à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Fraîcheur de langoustines, asperges et feta
Ravioles de langoustines et crème de langoustine réduite
Emincé de langoustine au yuzu
79€
69€
/pers.
À emporter

Gyoza poulet-citronnelle, Rouleaux de printemps et Yakitori

jeudi 17 avril à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
69€
/pers.
À emporter

Sushi, maki et california au saumon

dimanche 20 avril à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Sushi de saumon à la coriandre
Maki de saumon aux épices et fromage frais
California au saumon
79€
69€
/pers.
À emporter

Techniques de découpe de la volaille, jus et fond

jeudi 24 avril à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Jus de volaille
Fond blanc de volaille - bouillon de volaille
Filet de poulet à la crème d'ail, haricots beurre
79€
/pers.
À emporter

Pâte fraîche, raviole de chèvre et tagliatelle primavera

dimanche 04 mai à 15:00
Paris Péclet (15ème)
Pâte à pâtes fraîches
Raviole de chèvre et huile de coriandre
Tagliatelle Primavera
79€
/pers.
À emporter

Gyozas, rouleaux de printemps et yakitori de canard

jeudi 08 mai à 15:30
Paris Péclet (15ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
/pers.
À emporter