Logo
Le Menu
14 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Péclet (15ème)

Yakitori de canard, bœuf roulé Thaï, blanc manger coco

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
14 places disponibles
25 avril 2025
18h30 - 20h00
14 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Yakitori de canard laqué au miel de soja

De petites brochettes de canette laquées avec un mélange de miel et de sauce soja.

Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï

De fines lamelles de bœuf garnies de feuilles de menthe et de basilic, de pousses de soja et de roquette, assaisonné de wasabi et accompagné d'une sauce asiatique au lait de coco.

Blanc-manger coco

Dessert antillais à base de noix de coco, à déguster froid.
59€
/pers.
25 avril à 18:30
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

promo
Le Menu

Tartare de saumon, canard exotique, fondant chocolat

mardi 15 avril à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Tartare de saumon, avocat, menthe
Magret de canard aux mangues poivrées, purée de patates douces au gingembre
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
49€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Chou-fleur Dubarry, Boeuf au cognac, crème brûlée chocolat

jeudi 17 avril à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Crème de chou-fleur Dubarry
Pavé de boeuf au cognac, échalotes acidulées au sirop d'agave, écrasée de pommes de terre au persil
Crème brûlée au chocolat
59€
49€
/pers.
Sur place

Velouté épicé, aiguillettes de poulet, quinoa, crumble coco

vendredi 18 avril à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Velouté froid de carottes aux épices grillées, saumon fumé et huile de noisette
Aiguillettes de poulet panées à l'estragon, wok de légumes au quinoa
Crumble à la rhubarbe, fraise et noix de coco
59€
/pers.
Sur place

Velouté français, bœuf et sauce tartare, panna cotta café

samedi 19 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Velouté de petits pois à la française, œuf cassé
Pavé de boeuf aux petits légumes et sauce tartare
Panna cotta café
59€
/pers.
Sur place

Gambas et Daurade, asperges vertes, fondant chocolat

samedi 19 avril à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Crème d'asperges vertes et gambas au piment d'Espelette
Filet de daurade, asperges vertes et carottes, coriandre fraiche.
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
/pers.
À emporter

Oeuf cocotte au chorizo, suprême de volaille & son fondant

dimanche 20 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille en croûte de parmesan, pommes écrasées aux olives
Fondant aux 2 chocolats
59€
/pers.
Sur place