Logo
Le Menu
8 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Péclet (15ème)

Nage de gambas, bœuf au curry et fondant au chocolat

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
8 places disponibles
27 avril 2025
12h30 - 14h00
8 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Péclet (15ème)
27 rue Péclet, 75015 Paris

Programme & Recette de cours

Nage de gambas aux agrumes, crumble au citron vert

Gambas cuisinées au vin blanc, aux agrumes et aux aromates et accompagnées d'un crumble aux zestes de citron vert.

Boulettes de bœuf au curry, crème de parmesan et penne

De petites boulettes de viande de bœuf moelleuses parfumées au curry, poêlées dans une sauce au parmesan et accompagnées de pâtes de type penne.

Fondant aux deux chocolats

Une recette de fondant au chocolat dans lequel nous laissons fondre pendant sa cuisson du chocolat blanc.
59€
/pers.
27 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)

Atelier Paris Péclet (15ème)

Paris Péclet (15ème)

Les premiers cours de cuisine L'atelier des Chefs sur la rive gauche : des cours de cuisine pour tous les niveaux et pour tous les budgets ! Et aussi un espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

27 rue Péclet, 75015 Paris

+331 56 08 33 50

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Velouté français, bœuf et sauce tartare, panna cotta café

samedi 19 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Velouté de petits pois à la française, œuf cassé
Pavé de boeuf aux petits légumes et sauce tartare
Panna cotta café
59€
/pers.
Sur place

Gambas et Daurade, asperges vertes, fondant chocolat

samedi 19 avril à 18:00
Paris Péclet (15ème)
Crème d'asperges vertes et gambas au piment d'Espelette
Filet de daurade, asperges vertes et carottes, coriandre fraiche.
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
/pers.
À emporter

Oeuf cocotte au chorizo, suprême de volaille & son fondant

dimanche 20 avril à 12:30
Paris Péclet (15ème)
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille en croûte de parmesan, pommes écrasées aux olives
Fondant aux 2 chocolats
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Oeuf cocotte au chorizo suprême de volaille, poires rôties

mardi 22 avril à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Oeuf cocotte au petit pois et chorizo, petites mouillettes toastées
Suprême de volaille en croûte de parmesan, pommes écrasées aux olives
Poires rôties au sabayon café
59€
49€
/pers.
Sur place

Velouté français, bœuf et sauce tartare, panna cotta café

jeudi 24 avril à 19:00
Paris Péclet (15ème)
Velouté de petits pois à la française, œuf cassé
Velouté de petits pois à la française, œuf cassé
Pavé de boeuf aux petits légumes et sauce tartare
59€
/pers.
Sur place

Yakitori de canard, bœuf roulé Thaï, blanc manger coco

vendredi 25 avril à 18:30
Paris Péclet (15ème)
Yakitori de canard laqué au miel de soja
Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï
Blanc-manger coco
59€
/pers.
Sur place