Logo
La Pâtisserie
8 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Macaron crémeux passion-mangue et ganache café

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
69€
/pers.
8 places disponibles
22 avril 2025
15h30 - 17h30
8 places disponibles
À emporter
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Coques de macaron au sucre cuit

Des coques au sucre cuit à base de meringue italienne pouvant être utilisées pour la confection de macarons.

Macaron crémeux passion-mangue

Macaron garni de crème aux fruits de la passion et à la mangue fraîche.

Macaron ganache café

Coques de macaron parfumées croustillantes et moelleuses, garnies d'une crème chocolat/café.
79€
69€
/pers.
22 avril à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tarte rhubarbe meringuée, pain perdu et rhubarbe pochée

dimanche 20 avril à 15:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tarte rhubarbe meringuée
Pain perdu malin, compote de rhubarbe
Rhubarbe pochée boule de glace vanille
79€
74€
/pers.
À emporter

Tarte au chocolat en deux façons et caramel beurre salé

vendredi 25 avril à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Pâte sablée
Tarte sablée au chocolat, sauce caramel au beurre salé
Tarte choco-coco
79€
/pers.
À emporter

Tarte chocolat / praliné

mardi 29 avril à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Ganache au chocolat
Praliné maison
Tarte au Chocolat noir Côte d'Or
79€
/pers.
À emporter

Les fruits rouges

vendredi 02 mai à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Charlotte aux fraises et cerises caramélisées
Clafoutis à la cerise
Brownie moelleux au chocolat et cerise, chantilly au kirsch
79€
/pers.
À emporter

Moelleux mangue, cake ananas et tartelette fraise, rhubarbe

dimanche 04 mai à 15:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Moelleux à la mangue, caramel aux baies de cannelier
Cake à l'ananas caramélisé
Tartelettes fraises, rhubarbe et verveine
79€
/pers.
À emporter

Fraisier & cheesecake fraise

mardi 06 mai à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Le fraisier classique
Cheesecake fraise
79€
/pers.
À emporter