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Le Menu Express
9 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Cannelloni de chèvre, artichauts barigoule et crostini

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
9 places disponibles
25 avril 2025
12h30 - 13h30
9 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Cannelloni fromage de chèvre frais et pesto d'épinard

Grosses pâtes (cannelloni) farcies d'une crème de chèvre frais, servies avec une sauce pesto de pousses d'épinard.

Artichaut barigoule, crostini à la crème d'artichauts

Des artichauts violets cuisinés au vin blanc et aux aromates, accompagnés d'une fine crème d'artichauts.
39€
/pers.
25 avril à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Mousse de Burrata et petits pois, Daurade et asperges

mercredi 09 avril à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe
Filet de daurade rôti, asperges vertes fondantes
39€
/pers.
Sur place

Truite fumé et raifort, Navarin d'agneau

vendredi 11 avril à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Verrine de truite fumée, chantilly au raifort et radis noir
Navarin d'agneau express
39€
34€
/pers.
Sur place

Tatin d'oignons caramélisés et pastasotto végétarien

mercredi 16 avril à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tarte tatin d'oignons doux caramélisés, crème de balsamique
Pastasotto, tomates cerises et roquette
39€
/pers.
Sur place

Brie de Meaux en croûte, sauté de volaille et boulgour

jeudi 17 avril à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Brie de Meaux en croûte de noisettes, pousses d'épinards en salade
Sauté de volaille aux oignons, boulgour à la coriandre
39€
/pers.
Sur place

Velouté d'épinards, saumon et légumes racines acidulés

vendredi 18 avril à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Velouté d'épinards, crème mascarpone aux herbes
Pavé de saumon à l’unilatérale, botte de racines confites et pickles d’oignons rouges
39€
/pers.
Sur place

Bœuf sauce soja, nouilles asiatiques et financier matcha

mercredi 23 avril à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Mijoté de boeuf à la sauce soja, nouilles asiatiques et légumes
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
39€
/pers.
Sur place