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Cours de cuisine "Le Menu" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Velouté épicé, aiguillettes de poulet, quinoa, rhubarbe coco

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
9 places disponibles
26 avril 2025
18h00 - 19h30
9 places disponibles
À emporter
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Velouté froid de carottes aux épices grillées, saumon fumé et huile de noisette

Velouté de carottes au tandoori torréfié, saumon fumé maison au bois de hêtre relevé d'huile de noisette

Aiguillettes de poulet panées à l'estragon, wok de légumes au quinoa

Aiguillettes de poulet panées dans une chapelure à l'estragon et au parmesan, accompagnées d'un wok de légumes avec du quinoa.

Crumble à la rhubarbe, fraise et noix de coco

Verrines de fraises servies avec une compotée de rhubarbe et un crumble à la noix de coco.
59€
/pers.
26 avril à 18:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Courgette marinée, Raviole de bœuf et cheescake passion

samedi 05 avril à 18:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Marinade de courgettes au chèvre frais, rosace de saumon fumé
Ravioles frites de boeuf persillé, champignons et crème d'ail
Cheese cake frais, minestrone de fruits exotiques, coulis orange passion
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
À emporter

Crème d'asperges vertes, tataki de boeuf et rhubarbe

dimanche 06 avril à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Crème d'asperges vertes et canard fumé avec crumble parmesan
Tataki de boeuf "voilé" au four, salade croquante coriandre-soja, pommes écrasées satay
Velouté rhubarbe, pomme à la menthe et crème fouettée
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Tartare de saumon, canard exotique, fondant chocolat

mercredi 09 avril à 10:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de saumon, avocat, menthe
Magret de canard aux mangues poivrées, purée de patates douces au gingembre
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
49€
/pers.
Sur place

Gambas et Daurade, asperges vertes, fondant chocolat

vendredi 11 avril à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Crème d'asperges vertes et gambas au piment d'Espelette
Filet de daurade, asperges vertes et carottes, coriandre fraiche.
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
/pers.
Sur place

A l'italienne : Gnocchis, saltimbocca et Panna cotta vanille

samedi 12 avril à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Gnocchi de pommes de terre, sauce tomate et basilic
Saltimbocca de veau, cocotte d'artichauts
Panna cotta à la vanille, coulis de fraises fraîches
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place
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Le Menu

Daurade acidulée, pavé de bœuf moutarde et ananas sublimé

samedi 12 avril à 18:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de daurade, citron vert et coriandre
Pavé de boeuf sauce moutarde, pain d'épice et purée de céleri
Ananas à la chantilly mascarpone-vanille et sablé breton
59€
54€
/pers.
À emporter