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3 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Yakitori de canard, bœuf roulé Thaï, blanc manger coco

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
3 places disponibles
22 avril 2025
19h00 - 20h30
3 places disponibles
Dégustation sur place
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Yakitori de canard laqué au miel de soja

De petites brochettes de canette laquées avec un mélange de miel et de sauce soja.

Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï

De fines lamelles de bœuf garnies de feuilles de menthe et de basilic, de pousses de soja et de roquette, assaisonné de wasabi et accompagné d'une sauce asiatique au lait de coco.

Blanc-manger coco

Dessert antillais à base de noix de coco, à déguster froid.
59€
/pers.
22 avril à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Gambas et Daurade, asperges vertes, fondant chocolat

vendredi 11 avril à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Crème d'asperges vertes et gambas au piment d'Espelette
Filet de daurade, asperges vertes et carottes, coriandre fraiche.
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
/pers.
Sur place

A l'italienne : Gnocchis, saltimbocca et Panna cotta vanille

samedi 12 avril à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Gnocchi de pommes de terre, sauce tomate et basilic
Saltimbocca de veau, cocotte d'artichauts
Panna cotta à la vanille, coulis de fraises fraîches
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place
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Le Menu

Daurade acidulée, pavé de bœuf moutarde et ananas sublimé

samedi 12 avril à 18:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tartare de daurade, citron vert et coriandre
Pavé de boeuf sauce moutarde, pain d'épice et purée de céleri
Ananas à la chantilly mascarpone-vanille et sablé breton
59€
54€
/pers.
À emporter

Gambas et Daurade, asperges vertes, fondant chocolat

dimanche 13 avril à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Crème d'asperges vertes et gambas au piment d'Espelette
Filet de daurade, asperges vertes et carottes, coriandre fraiche.
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Rouleau de printemps, tartare de bœuf en verrine, truffes

mardi 15 avril à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Mini rouleau de printemps, sauce aigre-douce
Verrine de tartare de boeuf à la provençale, crumble de parmesan
Truffe chocolat-caramel au parfum de cannelle
59€
/pers.
Sur place

Samoussa poulet-curry, risotto encre de seiche & ananas rôti

mercredi 16 avril à 10:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Samoussa de poulet au curry, sauce coco-citronnelle
Risotto à l'encre de seiche, citron vert et gambas
Ananas rôti aux épices
59€
/pers.
Sur place