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Techniques de Chef
Réservations clôturées
À emporter

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Paris Hôtel de Ville (4ème)

Techniques de découpe de la volaille, jus et fond

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
69€
/pers.
Réservations clôturées
19 avril 2025
15h00 - 17h00
9 places disponibles
À emporter
Paris Hôtel de Ville (4ème)
8 rue Pernelle, 75004 Paris

Programme & Recette de cours

Jus de volaille

Véritable jus de viande réalisé à partir de volaille. Idéal pour accompagner un suprême de poulet.

Fond blanc de volaille - bouillon de volaille

Le bouillon de volaille, l'une des bases de la cuisine qui vous servira à aromatiser votre riz ou votre potage.

Filet de poulet à la crème d'ail, haricots beurre

Découvrez un filet de poulet moelleux cuit dans une crème aromatisée à l'ail et servi avec des haricots beurre.

Cuisse de poulet farcie au chèvre frais, fenouil sauté

Une cuisse de poulet désossée et farcie de fromage de chèvre frais, de ciboulette et de noix, accompagnée d'un émincé de fenouil sauté.
79€
69€
/pers.
19 avril à 15:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Atelier Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Coordonnées :

8 rue Pernelle, 75004 Paris

+331 44 54 39 10

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Gyoza poulet-citronnelle, Rouleaux de printemps et Yakitori

jeudi 24 avril à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
/pers.
À emporter

California de daurade et concombre, sushis et makis saumon

samedi 26 avril à 15:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
La cuisson du riz à sushi
California de daurade et concombre, cream cheese aux épices grillées
Assortiment de sushis et makis au saumon
79€
/pers.
À emporter

Riz a sushi, Maki et Sushi

samedi 03 mai à 15:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
La cuisson du riz à sushi
Sushi de daurade
Assortiment de sushi et maki
79€
/pers.
À emporter

Gyozas, rouleaux de printemps et yakitori de canard

jeudi 08 mai à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
/pers.
À emporter

Fumet de poisson, Pavé de bar et Ceviche de bar

samedi 10 mai à 15:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Fumet de poisson
Pavé de bar à l'unilatérale, carottes au gingembre
Ceviche de bar aux agrumes
79€
/pers.
À emporter

Riz a sushi, Maki et Sushi

jeudi 15 mai à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
La cuisson du riz à sushi
Sushi de daurade
Assortiment de sushi et maki
79€
/pers.
À emporter