Logo
Le Menu Express
8 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu Express" Lyon

Gambas au pak-choï et sésame, Linguine sautées au boeuf

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et une entrée ou un dessert, pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/pers.
8 places disponibles
30 avril 2025
18h30 - 19h30
8 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Wok de gambas, pak-choï poêlé au sésame et au gingembre

Des gambas servies avec des choux pak-choï cuit au wok. Relevées de sauce soja, de sauce Chili pailletée et de vinaigre de riz.

Linguine et sauté de boeuf au soja

Un sauté de boeuf et de légumes à l'asiatique, le tout accompagné de Linguine.
39€
/pers.
30 avril à 18:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Mousse de Burrata et petits pois, Daurade et asperges

samedi 19 avril à 18:30
Lyon
Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe
Filet de daurade rôti, asperges vertes fondantes
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
À emporter

Samoussa au Massala et risotto aux asperges

mardi 22 avril à 18:30
Lyon
Samoussa de légumes au Massala
Risotto vert à l'asperge
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
Sur place

Sashimi de daurade et porc pané à la japonaise

mercredi 23 avril à 18:30
Lyon
Salade de choux japonaise, sashimi de daurade
Katsudon, porc pané et riz sauce sucrée-salée
S'inscrire sur liste d'attente
39€
/pers.
Sur place

Nouilles au bœuf asiatique, financier matcha, coulis mangue

vendredi 25 avril à 12:15
Lyon
Mijoté de boeuf à la sauce soja, nouilles asiatiques et légumes
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
39€
29€
/pers.
Sur place

Ceviche de daurade et poulet à la citronnelle

mardi 29 avril à 18:30
Lyon
Ceviche de daurade aux agrumes
Suprême de volaille à la citronnelle, pommes grenailles au citron vert
39€
/pers.
Sur place

Verrine de crabe et Suprême de volaille au chorizo

vendredi 02 mai à 12:15
Lyon
Verrine de crabe au fromage frais, concombre et radis
Suprême de volaille contisé au chorizo, poivronnade
39€
/pers.
Sur place