Logo
La Pause Dej
13 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pause Dej" Lyon

Vermicelles de riz sautés au boeuf, satay et lait de coco

En 30 minutes, préparez votre plat avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/pers.
13 places disponibles
Dessert offert
30 avril 2025
12h30 - 13h00
13 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Vermicelles de riz sautés au boeuf, satay et lait de coco

Fines lanières de boeuf et vermicelles de riz au wok, sauce satay au lait de coco, le tout parfumé au basilic thaï et au gingembre et accompagné de petits légumes poêlés.
Dessert offert
19€
/pers.
30 avril à 12:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Daurade rôti, vierge de haricots vert, et patate douce

mardi 22 avril à 12:30
Lyon
Filet de daurade rôti, vierge de haricots vert, écrasé de patate douce
19€
/pers.
Sur place

Vermicelles de riz sautés au boeuf, satay et lait de coco

mercredi 23 avril à 12:30
Lyon
Vermicelles de riz sautés au boeuf, satay et lait de coco
19€
/pers.
Sur place

Escalope de veau au chorizo et penne à la crème

jeudi 24 avril à 12:30
Lyon
Escalope de veau au chorizo, penne à la crème
19€
/pers.
Sur place

Risotto d'asperges vertes et crumble de parmesan

mardi 29 avril à 12:30
Lyon
Risotto d'asperges vertes et crumble de parmesan
19€
/pers.
Sur place

Pastasotto aux asperges

jeudi 08 mai à 12:30
Lyon
Pastasotto aux asperges
19€
/pers.
Sur place

Wok de Gambas asiatique

mardi 13 mai à 12:30
Lyon
Wok de gambas asiatique
19€
/pers.
Sur place