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Le Menu
4 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Lyon

Tartare de thon, canard laqué et polenta, moelleux chocolat

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
4 places disponibles
04 mai 2025
12h30 - 14h00
4 places disponibles
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Tartare de thon à la mangue

Thon haché et travaillé avec des saveurs et des fruits des îles : gingembre, coco, fruits de la passion.

Magret de canard laqué au miel de soja, polenta aux champignons

Magret de canard croustillant à l'aigre-doux, servi avec une polenta très crémeuse.

Moelleux au chocolat et piment d'Espelette, sauce caramel

Un classique de la cuisine française, un gâteau ultra moelleux au chocolat délicatement relevé de pointe de piment d’Espelette, très parfumé et peu piquant. Une sauce caramel onctueuse à servir à part.
59€
/pers.
04 mai à 12:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Menu découverte : risotto, nouilles au wok et pana cotta

jeudi 17 avril à 18:30
Lyon
Risotto au riz de konjac et champignons
Nouille de Konjac façon wok
Pana cotta de konjac au lait de coco et fruits exotiques
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Daurade acidulée, bœuf savoureux et ananas sublimé

vendredi 18 avril à 18:30
Lyon
Tartare de daurade, citron vert et coriandre
Pavé de boeuf sauce moutarde, pain d'épice et purée de céleri
Ananas à la chantilly mascarpone-vanille et sablé breton
59€
/pers.
Sur place

Chou Dubarry, Boeuf au cognac, crème brûlée chocolat

samedi 19 avril à 12:30
Lyon
Crème de chou-fleur Dubarry
Pavé de boeuf au cognac, échalotes acidulées au sirop d'agave, écrasée de pommes de terre au persil
Crème brûlée au chocolat
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Crème d'asperges et gambas, daurade au beurre blanc, fondant

dimanche 20 avril à 12:30
Lyon
Crème d'asperges vertes et gambas au piment d'Espelette
Filet de daurade sauce beurre blanc, riz pilaf
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
/pers.
Sur place

Gnocchis tomatés, saltimbocca, artichauts, pannacotta fraise

jeudi 24 avril à 18:30
Lyon
Gnocchi de pommes de terre, sauce tomate et basilic
Saltimbocca de veau, cocotte d'artichauts
Panna cotta à la vanille, coulis de fraises fraîches
59€
/pers.
Sur place

Tartare de saumon, magret de canard, fondant chocolat

vendredi 25 avril à 18:30
Lyon
Tartare de saumon, avocat, menthe
Magret de canard aux mangues poivrées, purée de patates douces au gingembre
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
/pers.
Sur place