Logo
La Table du Chef
Aucune place disponible
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Table du Chef" Lyon

Mi-cuit de thon, carré d'agneau rôti & fondant au chocolat

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/pers.
Aucune place disponible
04 mai 2025
09h30 - 11h30
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Mi-cuit de thon rouge, vinaigrette à manger mangue, pignons de pin

Un filet de thon juste saisi et pané aux herbes, accompagné d'une sauce vierge aux pignons de pin.

Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, asperges vertes et grenailles confites

Un carré d'agneau cuit en croûte de persil et romarin, servi avec un jus d'agneau. Le tout est accompagné d'asperges vertes cuites à l'anglaise et de pommes de terre grenailles confites au beurre.

Fondant au chocolat au piment d'Espelette

Gâteau au chocolat individuel, au coeur fondant et piquant !
79€
/pers.
04 mai à 09:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Millefeuille saumon, cabillaud vanillé et siphon de tiramisu

jeudi 24 avril à 09:30
Lyon
Mille-feuille croustillant, tartare de saumon fumé et avocat siphonné
Pavé de cabillaud poêlé, mousseline sèche de potiron et mousse de lait vanillée au gingembre
Tiramisu au siphon, mangue et fruits de la passion
S'inscrire sur liste d'attente
79€
69€
/pers.
Sur place

Asperges et émulsion, Lieu jaune rôti, dessert pistaché

dimanche 27 avril à 09:30
Lyon
Soupe glacée d'asperges et son émulsion au fromage de chèvre, zestes et suprêmes d'orange
Lieu jaune rôti sur peau, ragoût de fèves et petits pois, émulsion au lard
Ile flottante à la pistache
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
Sur place

Millefeuille saumon, cabillaud vanillé et siphon de tiramisu

mercredi 30 avril à 09:30
Lyon
Mille-feuille croustillant, tartare de saumon fumé et avocat siphonné
Pavé de cabillaud poêlé, mousseline sèche de potiron et mousse de lait vanillée au gingembre
Tiramisu au siphon, mangue et fruits de la passion
79€
69€
/pers.
Sur place

La table gastronomique du mois de Mai !

samedi 03 mai à 09:30
Lyon
Tartare de daurade à la mangue, mousseline d'avocat
Blanc de volaille farci aux champignons noirs, sauce suprême, polenta
Panna cotta à la fève tonka, tuile croustillante et poire pochée au vin rouge épicé
79€
/pers.
Sur place

Gyoza, gambas au satay et financiers matcha coulis mangue

mercredi 07 mai à 09:30
Lyon
Gyoza, raviolis poelées de poulet à la citronnelle et galanga
Gambas satay aux vermicelles, sauce au lait de coco
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
79€
/pers.
Sur place

Mi-cuit de thon, carré d'agneau rôti & fondant au chocolat

jeudi 08 mai à 09:30
Lyon
Mi-cuit de thon rouge, vinaigrette à manger mangue, pignons de pin
Carré d'agneau rôti en croûte d'herbes, asperges vertes et grenailles confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
79€
/pers.
Sur place