Logo
Techniques de Chef
2 places disponibles
À emporter

Cours de cuisine "Techniques de Chef" Lyon

Baba Ganousch, Falafel, Houmous et Kebbeh libanais

La technique est à la cuisine ce que le solfège est à la musique ! Il est des règles incontournables qu’il faut maîtriser pour devenir un virtuose ! Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/pers.
2 places disponibles
27 avril 2025
15h30 - 17h30
2 places disponibles
À emporter
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Baba Ganousch - Caviar d'aubergine Libanais

Le Baba Ganousch est également connu sous le nom de Moutabbal. C'est un caviar d'aubergine dont les dernières sont cuites directement sur le gaz, ce qui donne un léger gout fumé à la chair.

Falafel

Des boulettes frites de pois chiches aux herbes fraîches et aux diverses épices.

Houmous Libanais

Un plat libanais typique, onctueux, à base de pois chiches et de crème de sésame, parfait en apéritif, brunch ou accompagnement.

Kebbeh Libanais au boeuf

Voici une recette des traditionnelles croquettes libanaises de viande d'agneau et boulgour, version au bœuf. Très populaires dans les fameux Mezzé ou à l'apéritif.
79€
/pers.
27 avril à 15:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Les pâtes fraîches : Ravioli à la sauge, pasta verde-gambas

dimanche 20 avril à 15:30
Lyon
Ravioli frais à la sauge
Pasta fraîche verde à la roquette, huile d'olive citronnée et gambas marinées
Pâte à pâtes fraîches
79€
/pers.
À emporter

Gyoza, Rouleaux de printemps, Yakitori de canard laqué

vendredi 25 avril à 15:30
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
/pers.
Sur place

Gyozas, rouleaux de printemps et yakitori de canard

dimanche 04 mai à 15:30
Lyon
Gyoza de poulet et à la citronnelle
Rouleaux de printemps au saumon
Yakitori de canard laqué au miel de soja
79€
/pers.
À emporter

Riz a sushi, Maki et Sushi

jeudi 08 mai à 15:30
Lyon
La cuisson du riz à sushi
Sushi de daurade
Assortiment de sushi et maki
79€
/pers.
Sur place

Pâte fraîche, raviole de chèvre et tagliatelle primavera

dimanche 11 mai à 15:30
Lyon
Pâte à pâtes fraîches
Raviole de chèvre et huile de coriandre
Tagliatelle Primavera
79€
/pers.
À emporter

Sushi, maki et california au saumon

dimanche 18 mai à 10:00
Lyon
Sushi de saumon à la coriandre
Maki de saumon aux épices et fromage frais
California au saumon
79€
/pers.
Sur place