Logo
Le Menu
Aucune place disponible
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Lyon

Gnocchis tomatés, saltimbocca, artichauts, pannacotta fraise

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/pers.
Aucune place disponible
Coupe de champagne offert
24 avril 2025
18h30 - 20h00
Aucune place disponible
Dégustation sur place
Lyon
8 rue St Nizier, 69002 Lyon

Programme & Recette de cours

Gnocchi de pommes de terre, sauce tomate et basilic

Gnocchi à base de pulpe de pommes de terre, façonnés à la main et servis avec une sauce tomate, des dés de mozzarella et du basilic.

Saltimbocca de veau, cocotte d'artichauts

Fines roulades de veau au jambon de Parme, parfumées à la sauge et accompagnées d'artichauts sautés.

Panna cotta à la vanille, coulis de fraises fraîches

Crème italienne à la vanille bourbon accompagnée d'un coulis de fraises fraîches.
Coupe de champagne offert
59€
/pers.
24 avril à 18:30
Lyon

Atelier Lyon

Lyon

Venez découvrir la nouvelle génération de cours de cuisine à Lyon en plein centre ville dans un cadre exceptionnel. Découvrez aussi la boutique et le laboratoire culinaire, des espaces pour parfaire vos talents culinaires.

Coordonnées :

8 rue St Nizier, 69002 Lyon

+334 78 92 46 30

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Tartare de saumon, magret de canard, fondant chocolat

vendredi 25 avril à 18:30
Lyon
Tartare de saumon, avocat, menthe
Magret de canard aux mangues poivrées, purée de patates douces au gingembre
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
/pers.
Sur place

Courgette marinée, Raviole de bœuf, Cheescake passion

samedi 26 avril à 12:30
Lyon
Marinade de courgettes au chèvre frais, rosace de saumon fumé
Ravioles frites de boeuf persillé, champignons et crème d'ail
Cheese cake frais, minestrone de fruits exotiques, coulis orange passion
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Asperge et gambas, volaille gourmande, chocolat épicé

dimanche 27 avril à 12:30
Lyon
Crème d'asperges vertes et gambas au piment d'Espelette
Suprême de volaille au chorizo, pois gourmands et tomates confites
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
S'inscrire sur liste d'attente
59€
/pers.
Sur place

Tartare Daurade, Cabillaud piqué au chorizo, Croquant fraise

vendredi 02 mai à 18:30
Lyon
Tartare de daurade à la mangue et au concombre
Cabillaud piqué au chorizo, pommes grenailles
Soupe de fraises, chantilly basilic et tuile à la fraise
59€
/pers.
Sur place

Haddock, Pavé de saumon sauce vin blanc et Fraise

samedi 03 mai à 12:30
Lyon
Transparence de haddock fumé au citron vert et croquant de légumes
Pavé de saumon sauce vin blanc, carottes fondantes
Tartare de fraises à l'estragon frais et baies de Timut
59€
/pers.
Sur place

Tartare de thon, canard laqué et polenta, moelleux chocolat

dimanche 04 mai à 12:30
Lyon
Tartare de thon à la mangue
Magret de canard laqué au miel de soja, polenta aux champignons
Moelleux au chocolat et piment d'Espelette, sauce caramel
59€
/pers.
Sur place