Logo
La Pâtisserie
10 places disponibles
Dégustation sur place

Cours de cuisine "La Pâtisserie" Toulouse François Verdier

INEDIT 2H30 : Accords Pâtisseries et Thés

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/pers.
10 places disponibles
21 mai 2025
14h30 - 16h30
10 places disponibles
Dégustation sur place
Toulouse François Verdier
5, rue Idrac, 31000 Toulouse

Le mot du chef.

Participez à un cours pâtisserie pendant 1H15 dans la réalisation de recettes gourmandes, ensuite participez à une dégustation de thés en accord avec vos réalisations grâce à notre Sommelière en Thés, Anne-Louise

Programme & Recette de cours

Tarte au citron déstructurée, émulsion meringuée au basilic

Une crème légère au citron présentée dans une verrine, recouverte d'un crumble d'amande et d'une meringue réalisée au siphon parfumée au basilic.

Financier thé vert matcha

Petits gâteaux à base de blancs d'oeuf et de poudre d'amande, parfumés au thé vert japonais.

Moelleux au chocolat

Un gâteau au chocolat très moelleux et rapide à réaliser. Délicieux accompagné de crème anglaise...
79€
/pers.
21 mai à 14:30
Toulouse François Verdier

Atelier Toulouse François Verdier

Toulouse François Verdier

Situé en plein cœur de Toulouse, L’atelier des Chefs vous propose des cours de cuisine pour grands et petits dans un espace atipyque empreint de convivialité. L’atelier des chefs de Toulouse bénéficie d’un cadre spacieux et lumineux ainsi que d'une grande cuisine de près de 50 m².

Coordonnées :

5, rue Idrac, 31000 Toulouse

+335 61 47 71 23

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Un cours complétement Choux

samedi 05 avril à 15:30
Toulouse François Verdier
Choux craquelin à la vanille
Eclair chocolat-caramel
Eclair aux fruits de la passion et à la vanille
79€
/pers.
À emporter

2H: Pro des macarons

dimanche 06 avril à 09:30
Toulouse François Verdier
Macaron crémeux passion-mangue
Macaron ganache café
Macaron au sucre cuit fraise et pistache
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Mille-feuille praliné, fondant chocolat, financiers pistache

mercredi 09 avril à 17:00
Toulouse François Verdier
Mille-feuille classique praliné
Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé
Mini Financiers pistache-framboises
79€
/pers.
À emporter

Tarte citron vert, sablé aux agrumes, carrot cake

vendredi 11 avril à 16:00
Toulouse François Verdier
Tarte citron vert, crème légère d'agrumes
Sablé aux agrumes
Carrot cake et sabayon aux agrumes
79€
59€
/pers.
Sur place

Macaron crémeux passion-mangue et ganache café

samedi 26 avril à 15:30
Toulouse François Verdier
Macaron crémeux passion-mangue
Macaron ganache café
Macaron au sucre cuit pistache-framboise
S'inscrire sur liste d'attente
79€
/pers.
À emporter

Moelleux mangue, cake ananas et tartelette fraise, rhubarbe

vendredi 02 mai à 16:00
Toulouse François Verdier
Moelleux à la mangue, caramel aux baies de cannelier
Cake à l'ananas caramélisé
Tartelettes fraises, rhubarbe et verveine
79€
59€
/pers.
À emporter