Logo
Le Menu
Réservations clôturées
À emporter

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Penthièvre (8ème)

Riz à sushi et maki saumon en 1h30 !

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
49€
/pers.
Réservations clôturées
19 avril 2025
18h00 - 19h30
20 places disponibles
À emporter
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

La cuisson du riz à sushi

Retrouvez ici la bonne pratique pour cuire et assaisonner un riz étuvé à sushi ou a shirashi.

Assortiment de sushis et makis au saumon

Riz cuit au 'rice cooker' assaisonné de sucre et de vinaigre de riz afin de réaliser un plateau de sushis pour votre dîner.
59€
49€
/pers.
19 avril à 18:00
Paris Penthièvre (8ème)

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

promo
Le Menu

A l'italienne : Gnocchis, saltimbocca et Panna cotta vanille

samedi 19 avril à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Gnocchi de pommes de terre, sauce tomate et basilic
Saltimbocca de veau, cocotte d'artichauts
Panna cotta à la vanille, coulis de fraises fraîches
59€
54€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Asperges blanches, mignon de veau et verrine de rhubarbe

dimanche 20 avril à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Asperges blanches fondantes, vinaigrette à l'échalote et scamorza
Filet mignon de veau à la basquaise
Verrine de rhubarbe sabayon mascarpone
59€
49€
/pers.
Sur place

Rouleau de printemps, tartare de bœuf en verrine, truffes

jeudi 24 avril à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Mini rouleau de printemps, sauce aigre-douce
Verrine de tartare de boeuf à la provençale, crumble de parmesan
Truffe chocolat-caramel au parfum de cannelle
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Yakitori de canard, bœuf roulé Thaï, blanc manger coco

samedi 26 avril à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Yakitori de canard laqué au miel de soja
Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï
Blanc-manger coco
59€
49€
/pers.
Sur place

Rouleau de printemps, tartare de bœuf en verrine, truffes

dimanche 27 avril à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Mini rouleau de printemps, sauce aigre-douce
Verrine de tartare de boeuf à la provençale, crumble de parmesan
Truffe chocolat-caramel au parfum de cannelle
59€
/pers.
Sur place

Yakitori de canard, bœuf roulé Thaï, blanc manger coco

mardi 29 avril à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Yakitori de canard laqué au miel de soja
Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï
Blanc-manger coco
59€
/pers.
Sur place