Logo
Le Menu
1 place disponible
Dégustation sur place

Cours de cuisine "Le Menu" Paris Penthièvre (8ème)

Asperges blanches, mignon de veau et verrine de rhubarbe

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet entrée - plat - dessert, de saison avec des recettes gourmandes.

59€
49€
/pers.
1 place disponible
Verre de vin offert
20 avril 2025
12h30 - 14h00
1 place disponible
Dégustation sur place
Paris Penthièvre (8ème)
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

Programme & Recette de cours

Asperges blanches fondantes, vinaigrette à l'échalote et scamorza

De belles asperges blanches cuites à l'anglaise et servies en salade avec des dés de fromage filé italien fumée : la scamorza et de jeunes pousses croquantes.

Filet mignon de veau à la basquaise

Un succulent morceau de veau cuit en cocotte avec des légumes du Sud : tomates, poivrons rouges et verts, oignons et ail confits.

Verrine de rhubarbe sabayon mascarpone

Verrine de rhubarbe et agrumes surmontés d'un sabayon au mascarpone.
Verre de vin offert
59€
49€
/pers.
20 avril à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)

Atelier Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Coordonnées :

10 rue de Penthièvre, 75008 Paris

+331 53 30 05 82

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Rouleau de printemps, tartare de bœuf en verrine, truffes

jeudi 24 avril à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Mini rouleau de printemps, sauce aigre-douce
Verrine de tartare de boeuf à la provençale, crumble de parmesan
Truffe chocolat-caramel au parfum de cannelle
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Yakitori de canard, bœuf roulé Thaï, blanc manger coco

samedi 26 avril à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Yakitori de canard laqué au miel de soja
Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï
Blanc-manger coco
59€
49€
/pers.
Sur place

Velouté français, bœuf et sauce tartare, panna cotta café

dimanche 27 avril à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Velouté de petits pois à la française, œuf cassé
Pavé de boeuf aux petits légumes et sauce tartare
Panna cotta café
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Velouté épicé, aiguillettes de poulet, quinoa, rhubarbe coco

mardi 29 avril à 19:00
Paris Penthièvre (8ème)
Velouté froid de carottes aux épices grillées, saumon fumé et huile de noisette
Aiguillettes de poulet panées à l'estragon, wok de légumes au quinoa
Crumble à la rhubarbe, fraise et noix de coco
59€
49€
/pers.
Sur place

Samoussa poulet-curry, risotto encre de seiche & ananas rôti

mercredi 30 avril à 18:30
Paris Penthièvre (8ème)
Samoussa de poulet au curry, sauce coco-citronnelle
Risotto à l'encre de seiche, citron vert et gambas
Ananas rôti aux épices
59€
/pers.
Sur place

Ceviche, risotto et financier aux saveurs d'été

samedi 03 mai à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Ceviche de bar aux agrumes
Risotto aux asperges vertes et cantal
Financier aux pistaches et griottes, coulis de framboise
59€
/pers.
Sur place